Montag
23. Oktober 2023

Keine Angst vor Brot, Weizen und Vollkorn

Ein Abend mit Bernd Sigel,

Brotspezialist, Bäckermeister & Bio Pionier

Eine volle Backstube hatten wir am letzten Freitag: Es war sehr schön zu erleben, wie viele Menschen sich für echte Brotherstellung aus hochwertigsten Bio Rohstoffen begeistern. Bei laufendender Produktion gab es viele interessante Einblicke:

Was unterscheidet biologisches Backen von der konventionellen Brotherstellung?

Weshalb kümmern wir uns um FODMAPS und was ist das überhaupt?

Warum fängt bei uns das Backen schon auf dem Acker an?

Es gab viele Infos für Diabetiker, Allergiker, bei Reizdarmsyndrom und Unverträglichkeiten. Dieses Event werden wir zukünftig regelmäßig anbieten, der nächste Abend findet schon im Frühling statt.

Wir freuen uns schon heute drauf, der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

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